• Экстерьер
  • Интерьер
  • Колесные диски
  • Увеличение мощности

Дизайн Kahn Range Rover Evoque RS250 является, пожалуй, самой успешной моделью фирмы. Это удивительное творение, сочетает в себе яркие сочетания красок и потрясающие 22-дюймовые легкосплавные колесные диски.


Заказ конце фронта взгляд все новое. Проектная группа использовала смелую черную графику, чтобы визуально  "расширить" Evoque, и установили спойлер из углеволокна, чтобы он выглядел изящнее, подчёркивая его  детали, такими как отверстиями на решетке  и надписью логотипа компании на передней кромке капота.


Установка  выхлопной системы (работа,  показывающая степень инженерного мастерства).


Индивидуальный подход к авто, который был проделан над  интерьером в салоне автомобиля профессиональными дизайнерами,  подчеркнули его индивидуальную яркость.

 

Способности Кана по пошиву салона - это роскошное творение исысканного вкуса и дизайна. Индивидуальный макияж, из алмазной стеганой кожи приборной панели,  алькантары центральной консоли, в ярких цветовых тонах, показывает чрезвычайно высокий уровень отделки

Да, это своеобразно. Нет, это не все вкусы. Но в том-то и вся идея - быть уникальным и поставить высококачественные поворот на то, что владелец сам решает, как это должно выглядеть. Лично мы думали, что черная и оранжевая  отделка была чудесной диковинной.

Ручка имеет драгоценный инкрустированный логотип компании.

 

Вопрос: Как Evoque, работающий на больших 22-дюймовых легкосплавких дисков справится на дорогге?

Ответ: гораздо, гораздо лучше, чем Вы когда-либо ожидали.

 

С применением комплекта снижения  спортивной подвески, принимая 30 мм от дорожного просвета, новая установка  bodyroll и добавляет авто дополнительную  гибкую ловкость, тем самым поднимая евог на новый уровень.